INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
400 g de camarão cinza
2 copos de requeijão
100 g de mussarela cortada em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
limão
alho
cebola
azeite
cheiro verde
sal
Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial.
MODO DE PREPARO
Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve.
Refogue no azeite o alho e a cebola.
Adicione o camarão.
Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe.
Não descarte a água que solta do camarão.
Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde.
Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo.
Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente.
Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho.
Sirva-se e bom apetite.